Publicado por: blogjormirella | setembro 18, 2008

Jogo Brasil e Argentina

O jogo entre Brasil e Argentina nesta quarta-feira  dia 18 marcou uma noite de guerra pela audiência na TV brasileira. A O jogo empolgou  torcedores que compareceram em grande número ao Estádio dos Trabalhadores e trouxe novamente o gosto amargo para o brasileiro que via à distância mais um fracasso olímpico. A partida, que terminou num frustrante empate para a torcida que lotou o Mineirão, em Belo Horizonte.

derrota por 3 a 0, dois gols de Aguero e um de Riquelme (pênalti), adiou mais uma vez o sonho de conquistar o inédito ouro olímpico. Agora, argentinos e nigerianos vão lutar por essa medalha. Ao Brasil, resta tentar o bronze contra a Bélgica. No primeiro tempo, acreditando no seu potencial, a Argentina tomou a iniciativa do jogo. Já aos 5 minutos, Di Maria recebeu na área e cruzou. O zagueiro Breno cortou para trás e deu um susto.

Em seguida o Brasil respondeu com Rafael Sóbis, que recebeu na área mas chutou fraco. Aos 11 minutos de jogo, a melhor jogada brasileira, com Rafinha pela direita em lance individual. No cruzamento, ninguém apareceu. A partir daí, a pressão foi toda Argentina.